среда, 27 ноября 2013 г.

Немного новых работ и анонс моих МК

Приветик, мои родненькие!
 Спасибо вам за предыдущие комментарии, не обижайтесь, что не успела ответить всем, пока загрузка работой продолжается.
Покажу вам быстренько мои новые работы
Несколько винтажных открыток, почти близняшек




 2 малютки
А ещё приглашаю всех жителей города Харькова в студию интернет-магазина Деко Град на мастер-классы по квиллингу и модульному оригами
Покажу вам какие работы мы будем делать:
Открытка для МК по квиллингу  "Волшебный праздник с вкусом мандарина". Подробности и запись в интернет-магазине Деко Град 

А ещё модульная рамочка для фото тоже для МК. Подробности и запись здесь 


И немного работ для блогов, где я дизайнер

Магнит на холодильник  по заданию от Декоративного Города "Вокруг света. Великобритания". Приглашаю вас тоже к нам присоединиться
Для меня Великобритания - это страна обычаев, традиций и вкусной кухни . А вы любите пить чай? А если с вкусненькими кексиками? А если в пять вечера? А вот настоящие англичане никогда не откажутся от традиции пить чай с вкусным кексом в пять часов по-полудню!
Самой знаменитым обычаем в Британии всегда остается так называемый "Файф о'клок" («five-o-clock»), это чайный перерыв в 5 часов вечера. «five-o-clock» был впервые применен в 1840 году герцогиней Анной Бедфордской, фрейлине королевы Виктории. В те годы чаепитие происходило в 4 часа, поэтому церемония носила название  «four-o-clock». В 20 веке чайное время передвинули на час. Так появился пятичасовой чай. Это время не только утоления голода, но и прекрасный повод провести светскую встречу.
А ещё всеми любимые кексики тоже родом из Англии. Слово "кекс" произошло от английского слова, которым англичане обозначают самые разные сдобные кондитерские изделия, имеющие начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов, овощей, орехов, шоколада. В русский язык слово "кекс" пришло во 2-й половине XIX в. из английского, где cakes — лингвистическая форма от cake — "сладкий пирог, торт".
У меня по заданию получился большой вкусненький магнит со стикерами


И, напоследок, домик для чайных пакетиков по заданию 6 кадров. Новогодняя реклама Coca Cola от Территории талантов


Вот так, быстренько, без лишних слов я вам похвасталась и убежала дальше разгребать дела насущные. Спасибо, что заходите и поддерживаете! А ещё через пару дней я опять буду разыгрывать конфетку, не пропустите!


3 комментария:

  1. Такие винтажненькие открытули -класс!!! Ну очень нравятся - простые и со вкусом) И магнитик вкусненький) а домик - вау! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Натворила же ты!!!! И жду что у тебя получилось с конвертика ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Магнитик очень замечательный, просто прелесть!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы