суббота, 1 марта 2014 г.

Сегодня не будет новых работ, просто накипело...
В последние дни не могу заставить себя писать посты в блоге, настроение очень противоречивое, душа болит за нашу страну, за людей, которые больше не с нами, за настоящих патриотов, что находятся сейчас в Киеве, за глупость политиков и недалёкость некоторых людей.... Иногда становится до слёз обидно и противно, но чаще всего больно....
Хотела написать очень много, но ком в горле и мысли в кучку не слаживаются... 
Слава Украине! Героям слава!


3 комментария:

  1. Юлечка, держись! Не берусь судить, у нас по ТВ сплошь "выгодную" информацию показывают. У меня свекровь в Украине живёт, поэтому тоже переживаем. Надеюсь, выберетесь из кризиса, главное, чтобы люди не гибли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я тоже верю, что у нашей страны будет всё хорошо, много уже положено для этого и много крови пролито, цена большая заплачена за будущее и это будущее не имеет права быть плохим! А кризиса у нас и нету, он был до майдана, а теперь будет только стабильное свободное будущее. И кстати, судя по вашим новостям (улыбаюсь) я являюсь террористкой-смертницей ибо поддерживаю майдан! (немножко улыбок сквозь слёзы). Ещё раз, спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. юля я так же как вы хочу многого написать, высказаться.. но такой ком в горле!!! там на ссылке я давно догадывалась о таком и интуиция еще до майдана такое предчувствовала! прочитала вот такую статью и знаю теперь точно нас украинцев ничем не сломать никогда!!! я православная, но ведь люди могут знать и чувствовать в не зависимости от веры!
    http://translate.google.com/translate?act=url&depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&u=http://news.ugcc.org.ua/go/aHR0cDovL3Byb3ZzZS50ZS51YS8yMDE0LzAxL3Byb3JvdHN0dm8taHJla28ta2F0b2x5dHNrb2hvLXN2eWFzY2hlbm55a2EtaGVybWFuYS1idWR6aW5za29oby1wcm8tbWFqZGFuLWkteWFudWtvdnljaGEv

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы